Lien vers la Galerie

de l' Académie

 

Concours 2019

Concours Bellini 2019
Concours Bellini 2019

Les demi-Finalistes 2019 entourés des Fondateurs du Concours, Maestro Marco Guidarini et Youra Nymoff-Simonetti

Concours Bellini 2019
Concours Bellini 2019

Concours Bellini 2019
Concours Bellini 2019

Déborah SALAZAR, Soprano, 1er Grand Prix Vincenzo Bellini 2019

Concours Bellini 2019
Concours Bellini 2019

Les demi-Finalistes 2019 entourés des Fondateurs du Concours, Maestro Marco Guidarini et Youra Nymoff-Simonetti

1/166
 

Concours 2018

Concours Bellini 2018
Concours Bellini 2018

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini

Concours Bellini 2018
Concours Bellini 2018

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini

Concours Bellini 2018
Concours Bellini 2018

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini / Finale /

Concours Bellini 2018
Concours Bellini 2018

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini

1/95

Concours 2017

 
Concours Bellini 2017
Concours Bellini 2017

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini - Tous les candidats entourés des Fondateurs, Marco Guidarini et Youra Nymoff-Simonetti

Concours Bellini 2017
Concours Bellini 2017

Affiche du Concours

Concours Bellini 2017
Concours Bellini 2017

Le Palmarès Final

Concours Bellini 2017
Concours Bellini 2017

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini - Tous les candidats entourés des Fondateurs, Marco Guidarini et Youra Nymoff-Simonetti

1/66

Concours 2016

 
Jury et Finalistes 2016
Jury et Finalistes 2016

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini

Affiche du Concours 2016
Affiche du Concours 2016

Les candidats 2016
Les candidats 2016

Olga ZHIGMITOVA

Jury et Finalistes 2016
Jury et Finalistes 2016

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini

1/33
Concours Bellini 2015
Concours Bellini 2015

Le Palmarès 2015

Concours Bellini 2015
Concours Bellini 2015

Affiche

Ramona Paun
Ramona Paun

Concours Bellini 2015

Concours Bellini 2015
Concours Bellini 2015

Le Palmarès 2015

1/14

Concours 2015

 

Concours 2014

 
La Palmarès 2014
La Palmarès 2014

Concours Bellini 2014

Lauréats et Jury 2014
Lauréats et Jury 2014

Concours Bellini 2014

Concours Bellini 2014
Concours Bellini 2014

La Palmarès 2014
La Palmarès 2014

Concours Bellini 2014

1/22
 

Concours 2013

La Finale 2013
La Finale 2013

Concours Bellini 2013

Affiche 2013
Affiche 2013

Concours Bellini 2013

Paul Gaugler
Paul Gaugler

Concours Bellini 2013

La Finale 2013
La Finale 2013

Concours Bellini 2013

1/11
Concours Bellini 2012
Concours Bellini 2012

Concours Bellini 2012
Concours Bellini 2012

Concours Bellini 2012
Concours Bellini 2012

Concours Bellini 2012
Concours Bellini 2012

1/20

Concours 2012

 

Récital de Pretty Yende - Lauréate 2010

Pretty Yende et Marco Guidarini
Pretty Yende et Marco Guidarini

Pretty Yende lors de sa victoire au Concours 2010 - Prémice à son récital du Lauréat, en 2011

Récital 2011 du Lauréat 2010
Récital 2011 du Lauréat 2010

Après le récital de Pretty Yende
Après le récital de Pretty Yende

Patrick Ivorra, Pretty Yende, Youra Nymoff-Simonetti et Alain Lanceron

Pretty Yende et Marco Guidarini
Pretty Yende et Marco Guidarini

Pretty Yende lors de sa victoire au Concours 2010 - Prémice à son récital du Lauréat, en 2011

1/5
 

Concours 2010

Pretty Yende, 1er Grand Prix Bellini
Pretty Yende, 1er Grand Prix Bellini

Pretty Yende a remporté la 1ière édition du Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini, en 2010

Lauréats et Jury de la 1ière édition
Lauréats et Jury de la 1ière édition

Concours Bellini 2010

Concours Bellini 2010
Concours Bellini 2010

Pretty Yende, 1er Grand Prix Bellini
Pretty Yende, 1er Grand Prix Bellini

Pretty Yende a remporté la 1ière édition du Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini, en 2010

1/25