Lien vers la Galerie

de l' Académie

 

Concours 2021

Concours Bellini
Concours Bellini

press to zoom
Concours Bellini
Concours Bellini

press to zoom
Concours Bellini
Concours Bellini

Yulia Merkudinova, 1er Grand Prix Vincenzo Bellini

press to zoom
Concours Bellini
Concours Bellini

press to zoom
1/137
 

Concours 2019

Concours Bellini 2019
Concours Bellini 2019

Les demi-Finalistes 2019 entourés des Fondateurs du Concours, Maestro Marco Guidarini et Youra Nymoff-Simonetti

press to zoom
Concours Bellini 2019
Concours Bellini 2019

press to zoom
Concours Bellini 2019
Concours Bellini 2019

Déborah SALAZAR, Soprano, 1er Grand Prix Vincenzo Bellini 2019

press to zoom
Concours Bellini 2019
Concours Bellini 2019

Les demi-Finalistes 2019 entourés des Fondateurs du Concours, Maestro Marco Guidarini et Youra Nymoff-Simonetti

press to zoom
1/166
 

Concours 2018

Concours Bellini 2018
Concours Bellini 2018

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini

press to zoom
Concours Bellini 2018
Concours Bellini 2018

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini

press to zoom
Concours Bellini 2018
Concours Bellini 2018

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini / Finale /

press to zoom
Concours Bellini 2018
Concours Bellini 2018

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini

press to zoom
1/95

Concours 2017

 
Concours Bellini 2017
Concours Bellini 2017

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini - Tous les candidats entourés des Fondateurs, Marco Guidarini et Youra Nymoff-Simonetti

press to zoom
Concours Bellini 2017
Concours Bellini 2017

Affiche du Concours

press to zoom
Concours Bellini 2017
Concours Bellini 2017

Le Palmarès Final

press to zoom
Concours Bellini 2017
Concours Bellini 2017

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini - Tous les candidats entourés des Fondateurs, Marco Guidarini et Youra Nymoff-Simonetti

press to zoom
1/66

Concours 2016

 
Jury et Finalistes 2016
Jury et Finalistes 2016

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini

press to zoom
Affiche du Concours 2016
Affiche du Concours 2016

press to zoom
Les candidats 2016
Les candidats 2016

Olga ZHIGMITOVA

press to zoom
Jury et Finalistes 2016
Jury et Finalistes 2016

Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini

press to zoom
1/33
Concours Bellini 2015
Concours Bellini 2015

Le Palmarès 2015

press to zoom
Concours Bellini 2015
Concours Bellini 2015

Affiche

press to zoom
Ramona Paun
Ramona Paun

Concours Bellini 2015

press to zoom
Concours Bellini 2015
Concours Bellini 2015

Le Palmarès 2015

press to zoom
1/14

Concours 2015

 

Concours 2014

 
La Palmarès 2014
La Palmarès 2014

Concours Bellini 2014

press to zoom
Lauréats et Jury 2014
Lauréats et Jury 2014

Concours Bellini 2014

press to zoom
Concours Bellini 2014
Concours Bellini 2014

press to zoom
La Palmarès 2014
La Palmarès 2014

Concours Bellini 2014

press to zoom
1/22
 

Concours 2013

La Finale 2013
La Finale 2013

Concours Bellini 2013

press to zoom
Affiche 2013
Affiche 2013

Concours Bellini 2013

press to zoom
Paul Gaugler
Paul Gaugler

Concours Bellini 2013

press to zoom
La Finale 2013
La Finale 2013

Concours Bellini 2013

press to zoom
1/11
Concours Bellini 2012
Concours Bellini 2012

press to zoom
Concours Bellini 2012
Concours Bellini 2012

press to zoom
Concours Bellini 2012
Concours Bellini 2012

press to zoom
Concours Bellini 2012
Concours Bellini 2012

press to zoom
1/20

Concours 2012

 

Récital de Pretty Yende - Lauréate 2010

Pretty Yende et Marco Guidarini
Pretty Yende et Marco Guidarini

Pretty Yende lors de sa victoire au Concours 2010 - Prémice à son récital du Lauréat, en 2011

press to zoom
Récital 2011 du Lauréat 2010
Récital 2011 du Lauréat 2010

press to zoom
Après le récital de Pretty Yende
Après le récital de Pretty Yende

Patrick Ivorra, Pretty Yende, Youra Nymoff-Simonetti et Alain Lanceron

press to zoom
Pretty Yende et Marco Guidarini
Pretty Yende et Marco Guidarini

Pretty Yende lors de sa victoire au Concours 2010 - Prémice à son récital du Lauréat, en 2011

press to zoom
1/5
 

Concours 2010

Pretty Yende, 1er Grand Prix Bellini
Pretty Yende, 1er Grand Prix Bellini

Pretty Yende a remporté la 1ière édition du Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini, en 2010

press to zoom
Lauréats et Jury de la 1ière édition
Lauréats et Jury de la 1ière édition

Concours Bellini 2010

press to zoom
Concours Bellini 2010
Concours Bellini 2010

press to zoom
Pretty Yende, 1er Grand Prix Bellini
Pretty Yende, 1er Grand Prix Bellini

Pretty Yende a remporté la 1ière édition du Concours International de Belcanto Vincenzo Bellini, en 2010

press to zoom
1/25